Se acercan las navidades y a veces no sabemos medir qué comemos y qué es lo que comemos.
Para saber un poco más de estas modas a favor y en contra de productos habituales en nuestra dieta os propongo un trabajo voluntario sobre...
Azúcar y aceite de palma
L@s alumno@s de 1º y 3º de ESO realizaran en una cartulina pequeña el análisis de la cantidad de azúcar de diferentes productos y marcas. Si adivinas qué foto se refiere al azúcar, pincha en ella y obtendrás bastantes ideas, je, je. Los trabajos se entregarán la semana del 26 al 30 de noviembre.
Los alumnos de 2º y 4º realizarán en una cartulina pequeña los aspectos positivos y negativos del aceite de palma. Adivina cuál es la foto y pincha en ella para obtener más información. Los trabajos se entregarán la semana del 26 al 30 de noviembre.
Se valorará la presentación, montaje y contenido del trabajo (individual).
¡SOMOS LO QUE COMEMOS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario